Стопари. Давай поразглагольствуем

Анатолий Буров
   *   *   * (3/252)
Я бьюсь за жизнь, как зверь попавший в сеть-
Пугает шанс "концы отдать" от стресса,
Когда на женщин я начну смотреть,
Уже без страсти и без интереса.

   *   *   * (3/251)
Я в юности в грехах замешан многих,
Мне в Небесах за них держать ответ,
А память, словно, следователь строгий
Предъявит там улики прошлых лет.

   *   *   * (3/254)
Никто про жизнь в Раю не может знать,
А сказки, что нам бают, слишком лживы
И врать про Ад, пора бы перестать,
Ну кто там был из тех, кто ныне живы?

   *   *   * (3/243)
Ещё рассвет не раз умоется росой
И жизнь нам впечатлений выдаст груду,
Но если Смерть ко мне заявится с косой-
Пощады я выпрашивать не буду.

   *   *   * (3/240)
Я моральным нормам соответствую
И могу вполне ответственно сказать,
Что я наглость с хамством не приветствую,
Но на это хамству с наглостью плевать.