3-15

Алекс Павлов
весна блудливая как в рифме
глагольной где про влізь і слізь
волне пески на тенерифе
очередные отдались

страдают вальдшнепы в миноре
на щепку лезет щепка вот
на распродаже аллегорий
угадывающий литот

седое рыщет где молоки
кричит от полночи икра
и прибывает одиноких
с растущим в небе древним ра

так лупят звезды в яйцеклетку
что зелень множится в горсти
сорви сирени теплой ветку
и разберешь кому нести