Мы в любви с тобой

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Согреваю нежно твои руки
И в глаза прекрасные смотрю.
Слышим мы любви родные звуки,
В этом мире я одну тебя люблю.

Мы в любви с тобой и страсти
В озере с кувшинками плывем.
Вместе в жизни быть - такое счастье,
Наша жизнь теперь с тобой вдвоем.

В небе видим ярко звезды.
Нежный свет серебряной луны,
И от счастья появились слезы,
Наполняя нам любовью наши дни.

Будем мы с тобой кружиться в танце.
Песни под гитару всегда петь.
Сочинять стихи, потом романсы,
Просто в счастье в этом мире жить.

Мы сохраним любовь прекрасную свою
И купаться будем долго под дождем,
От счастья говорить друг другу: «Я люблю»
И в жизни до конца, родная, быть вдвоем.

29.01.2017г. г. Тамбов