новостройки

Сергеева Маргарита
 как грибы в лесу
здесь дома растут
покупают жилье тут
со всей россии пришлый люд
зачем бегут они сюда
родные кинув города?
какой найти хотят кураж?
взлететь на лифте на этаж
позажигать в паршивом клубе
сидеть в фейсбуке, на ютубе.
искать там спонсоров друзей
( что может быть еще важней?)
работать забывая дом
не видеть ничего кругом.
дома - высотки, машины, пробки
асфальты пыль и кутерьма
а за окном : дома дома дома