Есть люди, с кем на край земли

Натали Гофман
Есть люди, с кем на край земли,
Пойдешь без облачка сомнений.
Они в тебе маяк зажгли.
И с ними — за одной лишь тенью.

Как нелегко созреть до мудрого "прости",
Когда нет тех, с кем хоть на Атлантиду.
Бывает, с кем-то больше вам не по пути,
А одному вплавь страшно и обидно.

И коротают люди с кем попало век,
Но тащат чемодан без ручек.
Ты заслужил страдать, трусливый человек,
Иначе мир твой будет скучен.



2017 - 05.05.2017