***

Сергей Румянцев-Уральский
Ты говоришь, что я молчу,
Как-будто позабыл,
А я порой во сне ищу
Ту, с кем бы счастлив был.

В глазах Твоих искал ответ
И думал, что нашёл.
Но до сих пор ответа нет
И сон давно ушёл.

Но всё тревожит образ Твой, —
В нём милые черты.
Родной Тебе или чужой?
Об этом знаешь ТЫ...

24 апреля 2017 г.