слепой

Самборский
здесь нет красивых изречений,
тут не течет река.
тут пустошь, суша:
мнимый берег
забытого слепца..
здесь нет красивых рук, коленей,
тут не живут любя.
тут ветра нет,
тут каждый верит,
что больше нет тебя.
здесь нет меня и прошлых писем.
отсюда я ушел.
я выгнал, спрятал
мнимый берег,
но лучше
не нашел.

самборский
весна 2017