Здравствуй, лужа

Абдульмахмуд Рахимов
Здравствуй, лужа.Это яяяяяяяяяя.
Вижу, вижу - полная.
На сегодня ты моя,
Я ведь птичка вольная.

Папы с мамой дома нет,
Дедушка работает.
Варит бабушка обед,
В школе брат заботливый.

Не в сапожках я,смотри:
На ногах сандалии.
Разбегаюсь раз, два, три
Бааааццц, начнём баталию!!!

май 2017 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.