памяти бориса рыжего

Алекс Павлов
был покуда жив изжевал струю
ту же как и все из Исети
а потом сбежал и пока пою
хрипло пьяным воем по этим

да и тем про то
что менять пальто
разыскал в саду
раскладуху
просто песни жить
тот в ней коготок
доцарапать
на лавке звук
ух

пару фраз чужих возле правды-лжи
хоть центоном в рот или после
из Исети вдоль ручеек сбежит
где-то рядом
с височной костью