Прогулка в осень

Юля Мультик
Упавший лист
Коснулся сердца
Трепещет яркой
Бахромой

Вхожу в багровые
ворота
И дождь, волшебный,
Золотой

Души коснулся мимолётно
И тихо сказку нашептал
И вольно, смело, искромётно
Стеной частиц безумных пал

Привет мой друг
Со мною в сказку
Тебя зову
И жду ответ
И словно свет проник под маску
Небесный свет, оставит след...