Художнице

Юля Мультик
Прекрасных линий переливы
Ты освещаешь в темноте
Овалы, таинства, изгибы
Песчинки жизни в полноте

Я верю в сказочные нити,
Что оплетают всё вокруг
И в важность маленьких открытий,
Что радость в сердце берегут

Волшебна ты небесной мыслью
Пером от птицы, сказкой в быль
Как музыка, струна, сестрица,
Частица, нежность и ковыль.