Словесная война

Юля Мультик
Бесконечное движенье
Предложенье, предложенье
Буквы складываю в ряд
И веду на бой отряд

Что-то плох отбор бойцов
Слишком много в нём юнцов.
Но не важно, просто гну
Я словесную войну.