Муза

Юля Мультик
У музы есть свои законы
Когда несмело влезть в окно.
Вот только, кажется, погода
Теперь с чертовкой заодно
Так тускло, блёкло и неясно
А в лужах мутно фонари
А что по мне, так всё прекрасно
Сядь, успокойся и твори…