Всё, что сможет...

Из Породы Колли
                Меркнет свет...
И тепла не хватает не то, чтобы "малость"
Ну, а ты, как всегда, восседаешь на белом коне...
Очень хочется думать, что в сердце твоём не осталось
сожаления, грусти. Жаль, в это не верится мне...

Не корю, не кляну, не желаю тебе горькой доли.
Как и прежде, с любовью, молю за тебя Небеса...
Тот, кто искренне любит, проклюнуться злу не позволив,
всё, что сможет, отдаст, хоть и нищим останется сам...

                ~.~

(НС - ПрЛ)