Роману Литвинову

Юля Мультик
Мой друг
Он словно принц
Из сказки
Так добр, честен и красив
В живых глазах
Нет звуков маски
В них ум, что так благочестив
Здесь меч и щит
Вода и пламень
Так много истин скрыто в нём
Поёт и песни сочиняет
Сжигая зло добра огнём.