Дороги-пути

Наталья Ибраева
По дороге просёлочной, далеко-далеко,
Я любила когда-то всё идти и идти...
Улыбалось мне солнышко в небесах высоко,
И мычали коровушки на лугу у реки.
         Я любила вокзалы и поезда.
         И уехать хотелось мне далеко-далеко...
         Слушать стук вагонных колёс, в окошко смотреть.
         Просто смотреть, не думая ни о чём.
Вот бы мне улететь сейчас, далеко-далеко...
Потому, что нет лучше, чем дороги-пути.
Собирать чемодан, ехать в аэропорт.
И сидеть в самолёте. Ждать, когда он взлетит.
         Потому,что нет лучше, чем дороги-пути.