Во тьме сверкая луч небрежный...

Синесбель
Во тьме сверкая луч надежды
И пробивая небеса
Сияет ярко
Словно солнца луч небрежный
Бескрайний как сама судьба
И тьма сгущавшись
Накрывала веру
Как накрывают крышкой гроб
Но кто-то луч постиг небрежный
Решил построить себе "плот"
Чтоб выбраться из тьмы кромешной
И луч увидеть вновь тот смог
А что случилось с ним
Покрыто тайной
Но кто-то видел как тот смог
Постигнув луч дарил надежду
Всему народу словно бог