Свобода выбора

Аристарх Ромашин
Справедливость в воздухе кружится?
Карма дарит ад нам или рай?
Одному с одною не ужиться,
А другому многих подавай!

Я, конечно, карму уважаю,
Но в моей единственной судьбе,
Не решать ей с кем я просыпаюсь,
То решит уверенность во мне!