У речки, прямо под дубком

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

Недавно тихим вечерком
Пришел гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком
Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои друзья,
К Наташе вдруг подкравшись, я
Поцеловал два раза смело,
Спокойно девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул х** -
И тут уже затрепетала.    
              Александр Сергеевич ПУШКИН (с)

*     *    *

Да, Саша, ты неисправим,
И приключенья всюду ищешь,
Гулял по роще бы один,
А тут опять такое пишешь!

У речки, прямо под дубком,
Где мусор, где одни микробы,
Любил Наташу нагишом, -
На ней поставить негде пробы.

Она же спящая, - а что,
В кровати дома ей не спится?
Она ж специально за… болтом
Туда по вечерам рядится.

И малолетка! Ты не знал,
Что её исполнилось шестнадцать?
Тебя же завтра на вокзал, -
Успел с маманей попрощаться?

Вот так по прихоти своей
Уехать можно на кулички, -
Ищи других себе бл*дей
Держаться за х**  и яички.

Пора уже взрослеть, мон шер,
И перестать по бабам шляться,
Ты лучше покажи пример,
Как с рифмой нам совокупляться! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2017