Мы философии начало

Василий Грань
Мы философии начало.
Неполон космос бытия
Без галактических причалов,
Где эгоистом быть нельзя.

По мирозданию ведомые,
Что оставляем на Земле?
Философические гномы,
В идеологий чешуе.

Мы философии началом
Творим историю конца.
В веках еще не получалось:
Создать эпоху мудреца.

         .................