О жизни!!!

Сергей Петрович Булгаков
Кому то солнышко блестит,
Кому то дождик моросит,
И ветер листья шевелит!
Костёр любви – для всех горит!

Мы все покуда на земле
И держим щит в своей руке,
Идём по узенькой тропе,
На встречу призрачной судьбе!

Нам нужно многое узнать…
И веру в Бога не терять!
Когда закончится наш путь,
От смерти нам не улизнуть….

Пусть тяжела дорога в рай,
Покуда жив – не унывай!!!!
Ужасно трудный этот путь,
Но ты про совесть не забудь!

Она укажет жизни суть,
         Лишь с ней, с дороги не свернуть!!!!