Спрячь меня

Надежда Черкасова
Спрячь меня от любопытных глаз толпы,
От назойливых и злых сердец укрой.
Я устала с одиночеством "на ты",
Я мечтаю рядом быть с тобой.

И пускай эта моя мечта
Ранит сердце, разрывая на куски,
Убеждаю себя в том, что всё игра,
Лучше так, чем умереть с тоски.

Надеваю маску шутника каждый раз,
Едва в окно забрезжит свет.
Спрячь меня от любопытных глаз!
Я твоя! И это только наш секрет.

Я боюсь с годами растерять
Эту нежность, что живёт во мне сейчас.
Я устала всему миру объяснять...
Спрячь меня от любопытных глаз!

(иллюстрация из интернета)
  5 мая, 2017 г.