Я снова открыла двери твои

Анастасия Моррисси
Я снова открыла двери твои,
А там ничего, пустота.
Ну, ладно, подумав, присяду к тебе,
Наполню её до конца.

Уж сколько соцветий опять оцвело,
А мы же играем в любовь.
Попрятались в сердце обиды слова,
А мне все опять нипочем.

Разбитое сердце, пытаюсь собрать,
Но склеить его не дано.
В кошмарах я буду тебя целовать,
А после утонем вдвоём.