Америка всегда права

Аарон Клоун-Да-Йский
5 мая 2017 В Ираке ракетным ударом разбомбили школу. 81 человек погиб

Ошибки пентагоновцев всё множатся
Но Запад льёт на Русь СМИиным ядом
О, Бог! Возьми карающие ножницы
Отрежь им языки и яньца, гадам!