Разве песней наешься?

Саша Лукашин
Та яблоня, которую на днях свалили,
Рисунком тени стену расчертив,
ПринЯла птиц в ветвях,
напротив моего окна.
Не видел я её цветов, когда рубил.
Но сладки песни были,
пернатых гостий.
Взамен её плодам.

Тебе ли объяснить?
        Сей нетерпивец 
                неспособен
                вытерпеть любить.