Как часто совершаем мы ошибки

Василий Гербст
Как часто совершаем мы ошибки.
Как редко мы раскаиваемся в них.
И пряча стыд свой за улыбки
Не можем мы прощения попросить.

Не только у знакомых и ненужных,
Порой у самых близких и родных.
Наносим шрамы им прямо под грудью,
Не зная, как же все им объяснять.

Нам очень жаль что все так вышло,
Но тот момент уже не изменить.
И пусть не просим мы у вас прощенья,
Попробуйте нас как-нибудь простить.

5.5.17 12:06