глаза

Дария Вэст
не нужно, пожалуйста, слов.
молчи, но смотри мне в глаза.
соленые капли остатков домов –
разрушенные небеса.
в глазах отражается бездна,
черные храмы забытых миниатюр,
высеченных из моего сердца,
и вечно сверкающий мамин велюр. 
я плачу от осознания,
читая в тетради про все свои сны,
взлеты, паденья, признания –
как много потрачено слёз без любви.

так смотри же в мои глаза.
не отводи в сторону взгляд.