Серебряная свадьба

Никулин Алексей Алексеевич
Весна пришла, а с ней тепло
И почки распустились.
В душе так радостно, светло –
Мы в этот день женились.

Сегодня в двадцать пятый раз
В честь свадьбы все берёзки
Надели с радостью для нас
Нарядные серёжки.

Ручей торопится, бежит,
На солнышке сверкает,
Весёлой музыкой журчит
И души нам ласкает.

Для нас обоих стал судьбой
Тот день, когда в апреле,
Над рощей в дымке голубой
Нам жаворонки пели.