Не хочу от тебя уходить...

Роман Кортез
Не хочу от тебя уходить,
Ты сама не поймешь, почему,
Если смог я тебя полюбить,
То уже не отдам никому.
Я пытался с собой совладать,
Получалось почти, много раз,
Даже если всё сердце отдать,
Не могу позабыть этих глаз.
Твоих губ и роскошных волос,
И бровей, что черны словно ночь,
Возникает серьёзный вопрос,
Как желания свои превозмочь.
Ведь не пара тебе, это так,
Не герой, на ретивом коне,
Эгоист, пустозвон и дурак,
По моей же расстались вине.
И в итоге с тобой, без тебя,
Потерял безмятежный покой,
Только знаю одно - ты моя,
Ну а ты тоже знай, что я твой.


Январь 2017