Долгий путь к любви...

Панбарон
            Тот долгий путь был предначертан нам судьбою.
             По лабиринтам жизни шли к друг другу мы.
             И ярким счастьем были мы озарены с тобою,
             Как будто выбрались на свет из бездны тьмы.
             И вот сейчас в душе от счастья плачем.
             Ждём наших встреч,как лета соловьи.
             Уж если мы нужны друг другу - значит:
             Мы - ЕСТЬ! Мы - БУДЕМ! Мы сильны в ЛЮБВИ!!!