Добрый Владивосток

Светлана Петрова 17
Штурмовать океаны
Никогда не устанем.
Ну, а после походов,
После бурь и тревог
Снова встретят нас сопки
По колено в тумане,
Снова встретит нас добрый
               Владивосток.


Мы на разных широтах
Океаны под нами.
Наша служба тревожна
И совсем нелегка,
Но штурвалы в порядке
И точны эхолоты,
И экватор надежен
И не дрогнет рука!


А над палубой звезды,
А за палубой волны
Всех зеленых, соленых
И синих морей.
Глубоки океаны,
Как Отчизна огромны,
Но не больше, не больше,
Чем любовь наша к ней.

Штурмовать океаны
Никогда не устанем.
Ну, а после походов,
После бурь и тревог.
Снова встретят нас сопки
По колено в тумане,
Снова встретит нас добрый
               Владивосток.