май

Элиза Кери
Позвольте сказать, как важно
Хранить в своем сердце май
Как важно быть кем-то любимым
И с легкостью прошлое вспоминать

И каждый - уставший немного
И истинный реалист
Но все же ответит, что наполовину полон
Этот стакан
Значит, слова не знают границ.

И в утренний сонный час
От вечного недосыпа
Лишь чашка кофе разбудит вас
Если она не выпита, а пролита

Гордись тем, чтр лучше
Что ты - герой
Главный герой в спектакле непризнанного театра
Но актер из тебя с дества совсем никакой
Лучше быть независимым музыкантом.

Про них говорят: "странный народ, но прикольный"
А ты не в курсе всех трендов да и не хочешь быть
В этом мире красивейших и известных
Ты пытаешься быть собой
И эти банальные строки творить