Вот и май

Вячеслав Евтушенко
Снова май наступил, скоро лето,
снова май наступил озорной.
Разгони все печали на свете,
Месяц май, долгожданный такой.

Я,конечно,соскучился очень
По теплу и весенним дождям.
Ничего моё сердце не просит,
Всё брожу по широким полям.

Я иду,слышно запах сирени,
В небе клин журавлей запоздал.
В моём серце любовь не остынет.
Я так долго свой берег искал...