Дождь

За Гранью Луны
Косые стрелы, режущие небо
Вдруг всколыхнут мою печаль
Промокну...отпущу на волю
Всё то, что было очень жаль.
 
Теперь ты не со мной... не важно
Я вспоминаю нас двоих и дождь.
Была ли та любовь однажды?
Скучаю... и по телу дрожь.