Я не хочу на эту тему

Ирина Тучковская
Я не хочу на эту тему.
У нас с тобой простая схема:
Существование вне схем.
                И вне систем.
                Сплошной эдем.

Но ты не можешь без диктата,
А это точка невозврата.
Утрата веры и любви.
                За всё прости.
                Благослови.