А завтра...

Царегородцева Елена Арнольдовна
После прочтения Омара Хайяма.

Сегодня - я листочек на ветке дерЕвца,
А завтра, стану книгой, великого старца.
Песчинкой в океане, иль птицей в небесах,
Терпким вином в бокале, стежочком в парусах.

   05.05.2017 г.