Поэтический дискурс 22

Ленивый Критик
1
Для чего нужна живопись?Чтобы наслаждаться красотой видимой!

2
Для чего нужна поэзия?Чтобы наслаждаться красотой произносимой!

3
Красота поэтической речи позволяет человеку наслаждаться!

4
Если Вы наслаждаетесь поэтическим произведением,то будете возвращаться к нему снова и снова,чтобы наслаждаться ещё и ещё! Поэтому гораздо проще выучить это произведение,и тогда Вы сможете наслаждаться им в любую минуту и в любом месте.

Это является огромным преимуществом поэзии перед другими жанрами искусства!

5
Постепенно память Ваша хорошо запомнит произведение,и Вы сможете вызывать его из памяти,как только о нем вспомните.

6
Вы сможете также произносить это произведение вслух-вновь и вновь наслаждаясь произведением и своим произношением!

7
Вы сможете при случае декламировать это произведение близким людям или даже со сцены!

8
В процессе запоминания Вы научитесь не спотыкаться на каждом слове,припоминая продолжение-у Вас улучшится память,и улучшится речь!

9
При этом после долгого перерыва Вы сможете уже гораздо быстрее освежить в памяти весь текст произведения,но перерывов лучше не допускать,чтобы не забыть произведение,доставляющее Вам наслаждение!

10
Вы можете петь запомнившееся произведение,придумывая различные красивые мелодии.но чтобы не забыть придуманную красивую мелодию,Вам придётся записать её на диктофон,иначе она исчезнет!Как утренний туман в рассветных лучах далёкого и такого близкого нам светила!