Зацвела, уже, сирень!

Владимир Чачанидзе
Зацвела,уже,сирень!



Зацвела,уже,сирень!
Цветом наливается,
Это всё,мои,друзья,
Весной называется!

Когда майский день горит,
И рассвет так ярок,
Про любовь тебе спою,
Это-мой подарок!

Рано утром под балконом,
Я читал катрены,
Написал стихи с душою,
Для любимой –Лены!

Изменить любовь способна,
Всей душИ потоки,
И ответа нет на то,
Где её истоки!

Зацвела,уже,сирень,
Аромат роняя,
Облака плывут по небу,
Солнце подгоняя,

Я увижу в небе парус,
И любви мгновение,
И сиреневая ветка,
Жизни есть мгновение,

Под балконом серенада,
Рано утром льётся,
И любовь моя пускай,
Чувством отзовётся,

И ПРЕДМЕТ моих желаний,
Сядет на балконе,
И в моих стихах услышит,
Как сердечко стонет!!!

Крикнет:милый-рыцарь сердца!
Я сейчас растаю!
Буду очень благодарен,
Месяцу я МАЮ!

Но поток воды,вдруг,хлынет,
На сирени ветку,
Перепутал я балконы-
Я увидел Светку!???

Был когда-то с ней я дружен,
Пел ей серенады,
Мысль мелькнула-петь не нужно,-
Убегать мне надо!!!

Не всегда,порою,ветер,
Дует нам попутный,
И из окон мне кричали,
Буд-то я беспутный!!!

И ведро со стуком гулко,
Утром загремело,
И попасть мне по спине,
Всё таки сумело!

Про любовь писать мы можем,
Бесконечным словом,
Только,чтобы это слово,
Было чувством новым,

И опять я у балкона,-
Я нашёл тот нужный,
Серенаду я запел,
Вновь,неосторожно,

Рано утром у балкона,
Я читал катрены,
Был теперь совсем уверен,
Что балкон тот Ленын!

Словно,кость застряла в горле,-
Слово там застряло,
На балконе-там бабуля,
Радуясь,стояла,

И старушка,улыбаясь,
Палочкой махала,-
Повидала всяко в жизни!!!
Разных я нахалов!

Вы-нахальнее из всех!
Что же?-поднимайтесь!
Пустословием внизу,
Вы не занимайтесь!

Я бежал быстрей всего,
Ветер догоняя,
И уже мне не хотелось,
Видеть краски МАЯ!

Ведь,балконы всех любимых,
Друг на дружку схожи,
Только,разное у всех,
Для утехи ложе!