Вдруг повезёт

Юрий Кукс
        Вдруг повезёт.
==================================
Рад видеть друзей на странице своей,
И критике рад и советам.
А если напишите отзыв на ней,
Вдвойне благодарен за это.
Читайте, пишите, я рад вам, друзья,
Мне каждое мнение важно.
А время летит, с вашей помощью я,
Вдруг стану поэтом однажды!
                05.05.2017г. Ю.К.