В Путь

Иосиф Адольфович Белоусов
Да, не Принц Датский,
Но Ужас, летящий на крыльях Ночи!
Теперь тётя Глаша обкладывает всех х**ми, как хочет!
Налево-направо, по-дурацки,
И Поцкий уволен.
Но народ всё равно недоволен.
Но Ужас продолжил о Бете грезить,
Повторяет снова проверку, постирав использованный презик.
Во всём виновата Светличка Голд.
Она диктует класть болт.
Интимное интервью
Всего лишь превью
О том, как Глаша вертит всех на х*ю