Бал-маскарад в взверином стиле

Лидия Александровна Полякова
Спешат на бал земные твари:
Бельчиха Лэйла, ёжик Лари,
Опоссум Энди, старый дрозд,
И скунса Сэма черт принёс.

И носороги и бараны,
Жирафы, страусы, бакланы...
Бал-маскарад в зверином стиле
Все интересным находили.