Скрипичный концерт

Балагур
На скрипке соло пилит музыкант,
Зал спит, позевывая редкими бемолями.
И в оркестровой яме оркестрант,
Закусывает водку канифолью.

И дирижер тихонько штопает пиждак.
Бермудскую дыру подмышкой стянет ниткой.
Хотя скрипач и откровеннейший .....чудак,
Но сбор дают его (с автографом) открытки.