В день Победы Наши и ненаши деды

Александр Бердецкий
Светлейший праздник День Победы
Нам Родина Великая дала,-
Желанный мир отвоевали деды-
Страна за это реки крови пролила.

И вот сегодня просвещённая европа
Себе занятие достойное нашла..,-
И дрангнахостом зачесалася вдруг попа,
Кивком военные затеямши дела...

Ну дранг так дранг,но
Нах бежать придётся,
Поджав хвосты и помня заодно:
Погожий ветер бурей обернётся

Другой вам участи,что вряд-ли,
заодно...