Вдохновение

Владислав Руснак
В моменты желаний, запретов
И чуждых навязчивых мнений
Ты смотришь на уйму моментов
И ловишь лучи вдохновений

Ты словно проснулся в лесу
В ожидании увидеть рассвет
И  созерцая глазами росу
Собираешь с поляны букет

Ощущаешь их запас и яркий запал,
Забываешь о том ,что когда то возможно упал,

Солнце выйдет на встречу тебе…
Ослепит и развеет преграды,
Подарив наконец в тот момент,
Мироздания нить Ариадны.