Фразы 4

Мария Тоцкая
Попробовать бы снова нам расстаться!..
               
Мне вашего ума хватило бы на годы...
               
Из-за стола не встану, сколько ни кормите...
               
От ваших писем аллергия на бумагу...

От губ таких я силиконом брежу...

Гони его! Но ненадолго...

И кандалы ему — как трение — приятны.

Вериг её инертных он не вынес...

Да как же спать вдвоём нам без валета?..

Так вы мной недовольны?  Значит — в ссылку!

Мандат свой спрячьте, — дети же кругом!

Седлать-то он умел, но стоило ль кобылу?..

На скачках первым был, но не пришёл...

Со многими вы были так пассивны?..

Вам так идёт, но вряд ли это к месту...

Профессора сейчас всё больше не лысеют...