Мне всё это очень смешно

Екатерина Вакурина
Мне всё это очень смешно.
И где-то конечно сквозь слёзы.
Понять и простить не дано,
Поверить тем более поздно.

Желание только одно-
Отмыться от этого смрада.
Мне всё это очень смешно.
Настолько, что даже не рада.

В иллюзиях жить не грешно,
Но что же в холодном остатке?
Смеяться, когда не смешно.
Снять кожу, как скинуть перчатки.

В душе всё давно решено
И требует лишь разрешения.
Мне всё это крайне смешно-
Звенит пустота вне движения.

Прочтённую книгу в окно
Иль сжечь неугодную прозу.
Мне всё это очень смешно,
Но это конечно сквозь слёзы.