Твоё имя

Марина Трембичева
Сбившись с дороги, свалившись на полпути,
Снова встаю и пытаюсь тебя найти.

В тёмной ночи, заблудившись в глухом лесу,
Верю, что снова найду тебя и спасу!

Нити сплетутся, распустятся, и опять
Буду искать, чтобы вновь тебя не потерять.

Когда проснусь, точно знаю, я вспомню всё.
Ты только громче крикни мне имя твоё!