Доброта - радость Души...

Марина Асташина
Ура!!! Наконец мы получили по почте долгожданный Сборник  о добре!!!

Сборник о добре: Давайте будем бережней друг к другу. Выпуск 1. / Авт.; Сост. авт. вступ. ст. Н.В. Евстигнеева. - Коломна: Серебро слов, 2017. - 196 с.

Очень приятно было получить такое издание. Прекрасно оформленная книга. Обложка просто супер - глаз не оторвать!!! Содержание сборника такое разноплановое и многогранное: стихи и проза, поэтические зарисовки и статьи с психологическим аспектом. Все интересно прочитать и поразмышлять. Объединяет же материалы слово ДОБРО, которое словно яркий лучик оптимизма и жизнелюбия светит всем нам в обыденной жизни. Доброта - радость Души и откровение сердца!!!

Привлекает еще то, что в коллективном сборнике принимали участие начинающие авторы наравне с Мэтрами Поэзии - 30 человек с разных уголков нашей Родины, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. Города Белгород, Валдай, Великие Луки,  Коломна, Липецк, Москва, Норильск, Омск,  Санкт-Петербург, Ставрополь, Чита.
Области Ленинградская, Московская, Нижегородская. Республика Коми, Республика Саха (Якутия).  Страны СНГ Армения (Ереван), Кыргызстан (Бишкек). Страна Израиль.

Работая в образовании, имею более ста научных публикаций (монография, пособия и статьи в журналах). Но это первый поэтический сборник, в котором я принимала участие. И очень рада, что он состоялся, опубликовано три моих стихотворения.

Хочу поблагодарить от всего сердца Создателя и Автора сборника Евстигнееву Наталью, автора 10 поэтических сборников, Призёра 3-го Международного конкурса "Восхождение". Она состоит в Российском союзе писателей.

http://www.stihi.ru/avtor/raona2006
 
Особую признательность хочется выразить редакционному совету издательства «Серебро Слов» и лично Денису Минаеву. Сайт работает в партнерстве с Московской областной организацией Союза писателей России.

Сайт Издательского Дома "Серебро Слов" http://tvoyakniga.ru/
Радио http://serebroslov.myrh.ru/

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Стихи.ру – крупнейшему российскому литературному порталу и его руководителю Дмитрию Кравчуку за предоставление авторам творческой возможности свободной публикации своих произведений и участию в различных поэтических конкурсах. Портал Стихи.ру работает под эгидой Российского союза писателей, разработку и поддержку осуществляет Литературный клуб. http://www.stihi.ru/about/

На портале я с октября 2014 года и чувствую себя здесь, как дома, в кругу Друзей и единомышленников!!! Поэзия для меня любимое хобби!!! Спасибо всем моим Друзьям за Поэтическую поддержку!!!

С уважением доцент кафедры ТиМТиР СибГУФК, к.п.н. Асташина Марина Петровна