112. Калейдоскоп афоризмов - Я

Вадим Пряхин 2
            ЯЗЫК ЛЮБВИ

Любовь могущественна и всегда желанна нами:
Иль уподобится она цветку в хрустальной вазе,
Или ласкает взор цветами на лесной поляне...
Всегда язык любви прекрасен и разнообразен!

              *     *     *

      ЯСНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ВЗГЛЯД

   Одна из самых верных и важных примет
мудрости - позитивный взгляд на вещи, в
соответствии со сложившейся на данный
момент обстановкой.

             *     *     *