Многоточие

Дмитрий Васильев Рт
Я пытался уйти рифмами,
Разложить свои чувства - строчками,
Но проблема теперь с ритмами!
Слишком много пытался точек я

Ставить так, что уже пунктирами,
Многоточием продолжается.
Заполняя мысли эфирами ,
О тебе, каждый раз, рождается

Мысль, не новая, но такая же
Силой красок и мраком истины!
Я не буду с тобой никогда уже -
Знал всегда, это просто бессмысленно!

Слишком резкие, слишком разные,
И не станут иными реалии:
Стали краски все безобразными!
Почему же их не отпускаю я...